当前位置:首页>> 新闻中心 >> 图说井开区 >> 图片新闻 >> 正文
中国井冈山干部学院巴勒斯坦法塔赫干部考察团参观我区企业
发布日期:2018-07-03 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:刘斌、胡锦元  字体:[小] [中] [大]

6月29日,中国井冈山干部学院巴勒斯坦法塔赫干部考察团参观了我区江西合力泰科技有限公司和江西省木林森照明有限公司。区党工委副书记舒海波陪同。

考察团一行参观了我区江西合力泰科技有限公司和江西木林森照明有限公司,江西合力泰科技有限公司是“全国电子信息百强企业”,公司主要从事新型平板显示器件、触摸屏及其周边产品的生产、经营、研发。江西木林森照明有限公司是我区打造“LED照明千亿产业”龙头企业,由LED上市企业——木林森股份有限公司投资建设,正着力打造全球最大的LED封装及照明生产基地。他们对合力泰和木林森公司的发展情况表示赞叹,纷纷通过翻译人员向企业人员询问情况。


我区作为吉安工业经济的增长极、体制和机制创新的示范区、市中心城区的新组团,也是中国井冈山干部学院的社会实践教学基地。