当前位置:首页>> 新闻中心 >> 街道动态 >> 正文
高新街道召开庆祝建党97周年暨“七一” 表彰大会
发布日期:2018-07-02 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者: 周煦远  字体:[小] [中] [大]



6月30日上午,高新街道召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会,街道全体机关干部、各党支部书记、各村居党员代表以及镇直办单位负责人共计170余人参加了会议。会议由街道党工委主任赖高山主持。

举行重温入党誓词仪式,在领誓人饶林坚组委的带领下,全体党员举起右手,面对鲜艳的党旗,作出郑重承诺,重温入党誓词,不忘入党初心,再次深刻地体会到作为一名共产党员的责任感和使命感。

街道党工委副书记蒋建全同志宣读《关于表彰全街道先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员的决定》,表彰高新街道2017年度“先进党组织”、优秀党务工作者、“优秀共产党员”。

街道党工委书记庄声桃首先对受到表彰的先进党支部、优秀党务工作者及优秀共产党员表示祝贺,街道一年工作取得成绩获得了市、区领导的高度肯定,这是靠我们每一个党员齐心协力、共同努力取得的成绩,他强调我们每一个党员就是一面旗帜,党员在工作中要继续坚持敢于担当,争抓实干,开拓进取,发挥先锋模范作用,增强党建引领作用,提升“两个服务能力”,更好服务园区、服务群众。


2018年7月1日