当前位置:首页>> 企业服务 >> 企业动态 >> 正文
金庐陵公司护航益丰泰TFT重点项目稳步推进
发布日期:2018-06-26 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:曾锴  字体:[小] [中] [大]

随着我市首个百亿项目益丰泰TFT项目主体工程竣工活动的隆重举行,标志着该项目取得了初期启动以来的阶段性成果。作为益丰泰项目的对口责任单位,金庐陵公司严格贯彻落实省、市、县三级重大项目推进大会精神,努力践行“担当实干、马上就办”的工作作风理念,积极对接益丰泰公司,重点关注项目建设推动情况,与企业一道想对策、找方法、渡难关,尤其是在项目推动的关键时期对其予以资金支持,确保项目按计划稳步推进。

截至该项目主体工程竣工日,金庐陵公司已累计对益丰泰公司投放借款1.35亿元,有效缓解了项目启动初期融资难的困境。在借款发放过程中,金庐陵公司按照“重实质、轻形式、分缓急、同步办”的原则,在落实有效担保、把控实质风险的前提下,按照项目推动进度将资金分期快速落实到位,确保项目按计划顺利推进。