当前位置:首页>> 新闻中心 >> 街道动态 >> 正文
高新街道端午佳节“不打烊”扎实做好精准脱贫“夏季整改”工作
发布日期:2018-06-19 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:殷 明  字体:[小] [中] [大]



6月16日,正值中国传统节日端午佳节,但我街道干部职工并未放假,街道全体帮扶干部充分发扬“担当实干,马上就办”工作作风,针对6月4日-6日省脱贫攻坚督察组赴我区进行脱贫攻坚“夏季整改”督查发现的扶贫领域7大类等问题,我街道高度重视,立即召开了整改会议布置任务,要求各帮扶责任干部再次入村入户对照问题清单仔细过筛,举一反三进行再整改,端午节不休息,利用节假日倒排时间,在反馈期限之前收集问题,街道党工委书记庄声桃模范带头入户再次做好精准调查,并对各帮扶干部填写的整改清单一一对照、亲自审阅,提出问题督促落实,从源头抓好整改工作,最终汇总上报区扶贫办。目前整改工作正快马加鞭有序进行中。