当前位置:首页>> 企业服务 >> 安全生产 >> 正文
井开区安监局开展“安全生产月”宣传活动
发布日期:2018-06-19 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:肖鋆  字体:[小] [中] [大]

6月15日上午,在全国第十七个安全生产月到来之际,以“生命至上.安全发展”为主题的2018年“安全生产月”暨安全生产宣传咨询日活动在井开区管委会门前广场举行,区安监局、区内规模以上企业的安全生产工作负责人,企业职工,各村(居)网格员及群众代表共计约800余人参加了本次活动。

活动现场,井开区安监局结合当前安全生产工作实际,通过制作安全生产宣传展板、发放安全生产知识宣传资料、悬挂安全生产宣传标语等方式,向社会公众进一步宣传普及安全生产方针政策、法律法规、安全知识和自救互救方法等内容。同时通过面对面咨询方式,就群众关心的各类安全生产问题进行了答疑解惑,大家都纷纷表示收获良多。

除开展安全宣传咨询日活动外,在“安全生产月”,井开区安监局还将开展安全生产知识竞赛、应急演练、安全警示视频教育、安全生产月文艺汇演等活动,将安全生产宣传进企业、进校园、进机关、进社区、进农村、进家庭、进公共场所,形成全方位、全领域、全覆盖、全过程的宣传格局,以此不断提高全民安全素质,形成安全意识形态,切实让安全发展理念落地落实、深入人心。

 联系人:谢堃   


 联系电话:15115333080    8404997


 地址:井开区管委会406办公室