当前位置:首页>> 企业服务 >> 安全生产 >> 正文
市质量安全监督站林保卫一行莅临井开区安置房三期 工地开展安全生产大检查工作
发布日期:2018-06-13 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:  字体:[小] [中] [大]

2018年6月12日上午,市质量安全监督站林保卫、刘斌、欧阳锋一行三人来井开区安置房三期工地开展安全生产大检查,井开区质量安全监督站站长罗强陪同检查。工程建设方、监理单位、施工单位现场主要管理人员共同参与陪同检查。

现场检查后,市质量安全监督站召集建设、监理、施工等单位,在安置房三期工地会议室召开了现场工作会。通过对现场安全、质量、工程资料的检查,肯定了工程施工业绩,同时也指出了现场存在的安全、质量及资料等方面存在的不足。会议提出要践行工地标准化管理模式,强化建设各方的自身责任,及时督导、落实安全措施,完善整改,确保施工安全。

建设、监理、施工单位认真听取了检查组提出的工程安全等方面的指导意见和建议,表示严格落实安全防护措施,规范安全行为,认真执行工程质量各项工序控制制度,及时完善工程资料,加强施工组织协调,努力实现工程既定的进度、质量和安全战略目标。