当前位置:首页>> 企业服务 >> 安全生产 >> 正文
我区召开全区2018年安全生产“9+1”专项整治行动暨迎接省安委会安全生产巡查备检调度会议
发布日期:2018-06-12 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:李星  字体:[小] [中] [大]

6月11日下午,我区召开了安全生产“9+1”专项整治行动暨迎接全省安委会安全生产巡查备检调度会议。区党工委委员、管委会副主任罗厥宏主持并讲话,各安全专业委员会主要负责人参会。

会上传达了吴晓军副省长关于安全生产巡查的重要指示、通报了全区2018年安全生产“9+1”专项整治第一阶段进展情况并部署下一步工作。各专业委员会主要负责人就“9+1”专项整治行动第一阶段工作开展和省安全巡查迎检准备等情况现场发言。

罗厥宏指出,我区11个专业委员会要按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的工作要求,强化协作,层层传导责任,共促齐抓共管大格局;要深入推进隐患“清零”行动,进一步落实主体责任,督促企业切实做到整改措施、整改责任、整改资金、整改时限和整改预案“五到位”,精准发力,全面清零。

罗厥宏强调,各部门要高度重视此次巡查迎检工作,紧扣巡查要点,扎实开展自查自纠,全面查缺补漏,坚决做到有方案、有记录、有台账、有佐证材料。