当前位置:首页>> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文
市督查组赴我区督查地质灾害防治工作
发布日期:2018-06-08 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:彭娟、王善华  字体:[小] [中] [大]

根据市委、市政府工作安排部署,6月5日下午,市国土局党组成员、副县级干部肖菊凤率督查组一行3人赴我区督查地质灾害防治工作。 区管委会调研员、国土局局长彭仁才陪同督查。


督查组一行在听取我区地质灾害防治工作情况汇报后,立即前往高新街道马甫社区田心村滑坡隐患点进行防治工作检查,重点查看和了解该社区群测群防网络建立、地质灾害防治“明白卡”发放、日常巡查监测等情况。


督查组充分肯定了我区地质灾害防治工作,并就下一步工作提出要求。督查组强调,近期我市强降雨多发极易诱发地质灾害,要高度重视、充分认识;要坚决杜绝麻痹思想,坚持24小时值班值守和领导带班制度,进一步明确责任,落实各项防灾措施,确保人民群众生命财产安全。