当前位置:首页>> 企业服务 >> 企业动态 >> 正文
江西中烟井冈山卷烟厂深化党风廉政建设责任制考核实施细则
发布日期:2018-06-07 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:李莉  字体:[小] [中] [大]


为进一步加强党风廉政建设和反腐败工作,严格执行管党治党各项任务,把全面从严治党要求落实到管人管事管企业的始终,近日,江西中烟工业有限责任公司井冈山卷烟厂印发了《2018年度落实党风廉政建设责任制考核实施细则》(以下简称《细则》)。

《细则》明确了对各党支部履行主体责任情况实行量化考核。考核内容包括履行主体责任、监督责任、开展廉政教育、制度、监督、纠风、惩处、支持纪检监察部门开展监督执纪问责等履行情况。考核方式以日常检查、半年自查为基础,以年终考核为重点,以述廉述责、民主测评为印证,以加减分项目认定为补充,分一、二、三类三个等次在全厂进行通报,结果作为厂党委、纪委对各支部年度总体评价的重要依据,作为部门评优评先、干部选拔任用和实施问责的重要依据。

《细则》针对每项考评制定了共17个量化考评指标,并根据部门、岗位将责任层层分解,构建了“纵向到底,横向到边”的责任体系。