当前位置:首页>> 新闻中心 >> 图说井开区 >> 图片新闻 >> 正文
汤文仙在青原产业园调研
发布日期:2018-06-07 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:刘斌、曾文杰  字体:[小] [中] [大]

6月6日,区管委会主任汤文仙在青原产业园调研“一区四园”一体化改革情况。区管委会常务副主任龙小明,区管委会副主任、青原区委副书记、青原产业园党工委书记罗忠华陪同,青原区政府副区长、青原产业园管委会主任刘小勇作工作汇报。

汤文仙在青原产业园创利科技公司调研

 汤文仙听取了青原产业园基本情况、青原产业园“一区四园”一体化改革工作进展情况以及目前存在的困难问题、相关建议等工作汇报,他对青原产业园揭牌成立以来落实市委、市政府“一区四园”一体化改革取得阶段性成效表示肯定,并就青原产业园班子提出的有关事项作出了工作部署。他强调,要加大企业帮扶力度,摸清梳理好企业反映的问题进行精准帮扶;要加大土地收储力度,提高土地利用效益,促进园区良性循环、滚动发展;要注重协调整体推进,青原产业园班子要加强和市直部门、青原区、区直部门及企业之间的协调,推动“一区四园”一体化改革取得成效;要加强招商引资力度,体现改革成果;要以良好的精神状态、优良的工作作风抓实工作,推动“一区四园”一体化改革政策落到实处。


会前,汤文仙一行还实地走访了吉安创利科技有限公司、江西泽发光电有限公司、井冈绿宝、江西高精科技有限公司四家企业。


区管委会调研员、国土局局长彭仁才,区经科局局长李真,区财政局局长肖章珞,区办公室主任赖世林以及区建设局、区商务局、区环保安监局有关负责人,青原产业园班子成员参加了会议。