当前位置:首页>> 新闻中心 >> 图说井开区 >> 图片新闻 >> 正文
市委党校2018年春季正科班来我区考察
发布日期:2018-06-06 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:吴广城  字体:[小] [中] [大]

6月5日,市委党校2018年春季正科班一行40余人来我区考察。

考察组一行认真聆听吉安螃蟹王国科技有限公司负责人讲解企业产品

考察组一行参观吉安市瑞鹏飞精密科技有限公司


考察组一行在听取有关情况介绍后,先后深入吉安螃蟹王国科技有限公司、吉安市瑞鹏飞精密科技有限公司、江西省木林森照明有限公司等企业参观考察。每到一处,考察组成员都认真聆听企业负责人的详细讲解,并不时发问,对企业文化、企业管理、产品竞争力以及如何做大做强等饶有兴致。

“啧啧!这个DIY家居装饰做工真精致嘢!”“哎呀!真没想到螃蟹王国的创业者大部分都是90后喔!”“这个灯具真有这么节能吗?它才这么丁点大呢!”……在吉安螃蟹王国科技有限公司,在江西省木林森照明有限公司,考察组成员发出阵阵感叹,言谈中显得格外惊喜和兴奋!直夸企业创新创业思路开阔,大有前途。同时,纷纷为我区有着这么优秀的企业和竞争力强的产品点赞!

“这个已经成型的汽车外壳是专门为上海大众汽车供货的,此外,我们还为广州本田、东风日产、德国奔驰等知名汽车厂商建立了长期稳定的合作关系。”“经开区的企业还能生产汽车零部件的?”“这么大的冲床,难怪能把一整块钢板压成想要的汽车模型。”“对,就是这些‘大块头’,可以直接锻造、冷压汽车零部件”……在吉安市瑞鹏飞精密科技有限公司的生产车间,考察组成员不时发出感叹,对企业定位和发展前景倍感振奋,直呼自己仿若走进一个大型汽车生产厂。