当前位置:首页>> 新闻中心 >> 街道动态 >> 正文
长岭社区开展“关爱贫困留守儿童 构建和谐社区” 志愿者活动
发布日期:2018-06-04 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:肖红燕  字体:[小] [中] [大]

儿童是祖国的花朵,未来的希望。为了让辖区贫困、留守儿童感受“六一”儿童节的快乐和社会大家庭的温暖,6月1日上午,高新街道长岭社区志愿者服务队来到井开区叶森然实验小学,为他们送去了书包和学习用品。

志愿者亲切地与小朋友们谈心,关心他们的生活现状及学习近况,鼓励他们努力用功学习,生活中要多帮助大人干些力所能及的家务活。同时还希望他们经常参加社区组织的公益活动,争当“小小志愿者”,融入到社区大家庭中来,做一个健康、活泼、向上的好少年。


节日礼物虽然不贵重,却给孩子们带去了一份希望和关怀,让孩子脸上露出了开心的笑容。长岭社区志愿者将继续用实际行动去关心贫困、留守儿童的生活、学习、心理健康情况,关注他们的需求,努力为贫困、留守儿童构建一个幸福和谐的成长环境。