当前位置:首页>> 企业服务 >> 社会事业 >> 正文
西坑村志愿者服务队助力村企和谐发展
发布日期:2018-05-29 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:夏侯冬流、张海容  字体:[小] [中] [大]

江西木林森照明有限公司坐落于金鸡湖街道西坑村委会里塘山村小组。针对厂区周边环境存在“脏乱差”和交通拥堵等现象,西坑村志愿者服务队与区综合执法部门、交警部门对接协调。5月26日上午,西坑村志愿者服务队联合区综合执法部门60余人来到江西木林森照明有限公司北大街清扫大街、捡拾垃圾、冲刷路面等,整治环境卫生,维护市场秩序,并在厂区出路口进行文明交通劝导,促进木林森公司周边环境卫生、社会秩序等得到了改善提升。

志愿者在清扫大街


在农村(社区)开展志愿服务活动,有利于在农村(社区)营造积极向上、人人向善的良好社会风气。西坑村志愿者服务队还将与区综合执法部门、木林森公司联合设立志愿者服务点,每天安排人员在该厂区北大街值班,形成长效机制,共同治理环境卫生,维护交通秩序。