当前位置:首页>> 招商引资 >> 招商信息 >> 正文
我区在赣深港经贸活动周签约7个项目
发布日期:2018-08-02 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:黄涛、刘斌  字体:[小] [中] [大]

5月21日,记者从区商务局获悉,我区在赣深港经贸活动周期间共签约项目7个,其中内资项目5个,合同引资金额55亿元;外资项目2个,合同引资金额1.4亿美元。区管委会主任汤文仙出席并作重点产业招商推介,区管委会副主任甘益烽参加。

在此次由省、市举办的赣深港经贸活动周期间,我区积极对接客商、洽谈项目。在深圳期间,汤文仙出席了重点产业招商推介会,就我区重点产业发展以及“一区四园”改革主题进行了推介,受到与会客商的关注和良好反响。期间,他还参加会见了木林森股份公司董事长,以及全球最大半导体集成和封装设备生产企业,就木林森加大投资以及半导体封装设备生产项目进行了洽谈。


在香港期间,汤文仙出席了赣港经贸合作交流会等主题招商推介会,并参加走访了香港大新银行、光大国际、香港银图实业公司、香港森泰集团等企业,就推进项目进程、深化合作等与企业负责人进行广泛深入交流,达成相关共识。