当前位置:首页>> 企业服务 >> 社会事业 >> 正文
合力泰科技有限公司党支部与联姻社区开展志愿者活动
发布日期:2018-05-14 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:  字体:[小] [中] [大]

 2018年4月22日,是合力泰科技有限公司党支部的党员活动日,此次活动是与联姻社区——行山社区的村级志愿者协会一起开展的“清洁家园”活动。本着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,将“助人为乐、服务他人、奉献社会”的美好品德传递,同时为全面推动企业党支部与社区的精神文明建设并构建和谐美好社区,活动地点为行山社区,参加人员为党支部全体党员和行山社区村级志愿者协会成员。

活动开始时,在企业党支部书记与志愿者协会负责人的带领下,有的装垃圾、有的扫树叶、有的铲路边泥土……这些事情虽微不足道,但是也是一种体验与收获,志愿活动无大小之分,带着一颗“感恩、奉献”的心去做好分内的事,便是一种给予,服务他人,陶冶自我。

通过这次志愿者活动,发扬了党员全心全意为人民服务的美好品格,也会绿化环境作出了贡献,“予人玫瑰,手有余香”,正是志愿者们的真实写照。