当前位置:首页>> 招商引资 >> 投产项目 >> 正文
满坤科技二期项目4月底可投产
发布日期:2018-04-24 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:王梦莹、叶兴桂  字体:[小] [中] [大]

满坤科技二期项目经过一年的建设,项目建设进展情况如何?4月19日,记者来到该项目工地,看到该项目主体工程和外墙装饰全部完工,一栋崭新的厂房矗立在满坤科技公司一期的后面,目前二期项目正在紧张地进行设备安装调试。负责设备安装调试的谢总监告诉记者,二期项目4月底就可以投产,5月中旬全部投产运行。

为了加快二期项目的内装修和设备安装调试进度,该公司早谋划早动手,引进6家公司为二期项目装修、吸尘、地面铺设、配电、管道和防腐漆的涂设。仅设备安装调试就有3家公司参与,共有130多人在现场施工。参与二期项目内部建设的公司做到每天召开班前会,工作时间从早上8点至晚上9点半,节假日不休息。还安排了安全员、巡查员,巡查质量、安全,确保工程进度和安全生产。

该公司一名负责人告诉记者,二期项目的建设得到开发区党工委、管委会政策、资金等方面的大力支持。该项目总投资8.4亿元,分三期建设,一期投资3.4亿元,全部建成投产后,可以实现产值20亿元。


据了解,该项目是满坤科技的智能制造项目,具有设备智能化、产品高端化、用工需求量少、技术含量高的特点。