当前位置:首页>> 招商引资 >> 招商信息 >> 正文
彭学凯在深圳走访客商洽谈项目
发布日期:2018-07-31 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:刘伟华、童菲  字体:[小] [中] [大]

为进一步加快井开区电子信息首位产业发展,4月18至20日,区党工委书记彭学凯率区招商小分队赴深圳开展招商引资,通过实地考察、座谈等方式,推动项目开展洽谈。区党工委委员、管委会副主任甘益烽陪同考察。

为做大我区现有LED优势产业,延伸产业链条,提升产业链位置,彭学凯走访了深圳雷霖显示公司,该公司主要从事LED全彩高清显示屏、LED专业照明等业务,为客户提供高质量、高性能的LED全彩显示屏。彭学凯介绍了井开区电子信息LED产业基础、下一步发展方向,并与该公司高管就加强LED产业合作,推动双方实现共赢进行了洽谈,达成了合作意向,同时针对合作具体事宜进行了深入沟通。


为推动配套项目落户、优化产业链服务供给,彭学凯还走访了青谷投资公司、冠联鑫金属公司等企业。彭学凯向对方介绍了井开区交通区位、市场潜力,并诚挚地邀请企业来井开区参观考察,洽谈合作事宜。各企业负责人纷纷表达了来区考察的意向。