当前位置:首页>> 招商引资 >> 招商信息 >> 正文
区领导会见航盛公司高管
发布日期:2018-07-31 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:刘伟华 童菲  字体:[小] [中] [大]

4月1日,区党工委书记彭学凯,区管委会主任汤文仙会见了深圳航盛股份公司杨洪董事长和公司董事会全体成员一行。双方就深入开展战略合作,共谋发展进行了洽谈,达成广泛共识。区管委会副主任甘益烽陪同。


航盛集团在我区投资创办的江西航盛电子科技有限公司已于2013年6月正式投产,公司致力于车载影音娱乐系统和车载导航系统产品的生产制造,是集产品研发、实验、制造、销售、零配件生产于一体的现代化产业聚焦地。江西航盛电子科技有限公司力争到2020年形成产能500万台套、产值近30亿元的规模,并朝着世界级、国际化的产业制造基地目标迈进。江西航盛电子科技有限公司2014年获得江西省“高新技术企业”称号,2015年荣获吉安市人民政府颁发的首届“吉安市长质量奖”。