当前位置:首页>> 招商引资 >> 招商动态 >> 正文
彭学凯在沪深走访客商洽谈项目
发布日期:2018-03-16 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:黄涛、童菲  字体:[小] [中] [大]

3月14日至16日,区党工委书记彭学凯先后在上海、深圳走访客商洽谈项目有关事宜。区管委会副主任甘益烽陪同。

   3月14日至16日,区党工委书记彭学凯先后在上海、深圳走访客商洽谈项目有关事宜。区管委会副主任甘益烽陪同。

    14日,彭学凯、甘益烽参加了2018上海慕尼黑电子设备展,听取木几智能制造公司负责人介绍该公司自主研发的智能smt生产设备介绍,并与摩尔制造、尚明工业等电子设备制造企业负责人对接洽谈。同日,彭学凯、甘益烽还会见了昆山金励试剂董事长林重信、德锡科技总经理田庆军等台商,就半导体产业链项目进行对接洽谈。

    15日上午,彭学凯、甘益烽带队赴深圳考察金采科技,实地考察该企业生产车间,了解其生产过程和产品,与企业负责人洽谈项目落户具体事宜并达成共识,该项目落户后将进一步完善我区LED产业链应用端,做大做强电子信息产业集群。同日下午,彭学凯、甘益烽实地考察了比亚迪电子部品件公司,了解了公司整体运营情况等,参观了企业生产车间。在业际光电公司,他们听取了公司整体运营情况介绍,现场查看TP及触控显示全贴合生产情况。

    16日,彭学凯、甘益烽考察了深圳市桑格尔科技股份有限公司,深入了解智能pos机等公司新研发的产品,并就江西桑格尔产业园建设、发展规划、加速达产达标等方面深入洽谈。在深圳,他们还会见了深圳科汇通公司负责人,着力推进南山示范园二期建设进度,并就对接南山区产业转移等事宜深入交流。