当前位置:首页>> 招商引资 >> 招商动态 >> 正文
市、区领导在深圳走访企业家盛邀吉商返乡兴业
发布日期:2018-01-29 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者: 黄涛 童菲  字体:[小] [中] [大]

1月26日,副市长、区党工委第一书记邓淑斌,区党工委书记彭学凯,市商务局局长徐小腾一行在深圳马不停蹄地走访企业家并座谈交流。市政府驻深圳办事处主任刘亚东陪同。

邓淑斌一行走访了上市公司洲明科技公司,实地考察了企业产品,向公司高管介绍了吉安市市情和井冈山经开区LED产业发展情况,就LED显示模组生产基地建设项目广泛交流。深圳易佳特科技公司董事长是在深知名吉商,邓淑斌一行实地考察易佳特公司电子雾化器等产品生产,并进行了交流座谈,诚挚邀请其返乡发展。

是日,邓淑斌一行还与部分吉安籍在深圳金融行业、电子信息以及生物医药大健康产业知名企业家代表进行座谈,向在深圳企业家代表介绍家乡经济社会发展情况,共叙乡情、共谋发展,送上新年祝福的同时,诚挚邀请在座企业家发挥各自在自身领域的影响力,多宣传家乡,多组织同行业企业家尤其是吉商回家乡考察投资。