当前位置:首页>> 招商引资 >> 招商信息 >> 正文
市、区领导在深圳走访客商对接项目
发布日期:2018-01-26 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:黄涛 童菲  字体:[小] [中] [大]

副市长、区党工委第一书记邓淑斌,区党工委书记彭学凯,市商务局局长徐小腾一行在深圳走访客商对接项目

副市长、区党工委第一书记邓淑斌,区党工委书记彭学凯,市商务局局长徐小腾一行与平安银行投资银行高层进行座谈

1月25日上午,副市长、区党工委第一书记邓淑斌,区党工委书记彭学凯,市商务局局长徐小腾一行在深圳继续走访客商洽谈对接项目。市政府驻深圳办事处主任刘亚东陪同。

他们先后走访了深圳科亚医疗科技、火星网络等企业,听取了科亚医疗国际高端医疗技术创新中心项目介绍,并就项目落地对接等问题进行广泛交流。是日下午,他们又会见了纳斯达工贸、新东方光电、天潤邦能源三家智能终端产业链企业,和企业家就推动项目落地开工深入洽谈。之后,邓淑斌一行还走访平安银行总行,与平安银行投资银行高层进行座谈,就平安银行与井冈山经开区重大项目投资合作方面进行广泛交流。