当前位置:首页>> 企业服务 >> 企业动态 >> 正文
江西中烟井冈山卷烟厂开展党员政治生日活动取得阶段性成效
发布日期:2018-01-17 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:肖海强  字体:[小] [中] [大]

为进一步增强党员的身份意识和责任担当意识,激发党组织和党员队伍的内生动力,近日,江西中烟工业有限责任公司井冈山卷烟厂组织召开月度党员政治生日活动。该厂党委书记出席活动并讲话。

该厂党委书记代表厂党委为生日党员送上了祝福,并结合企业发展历程和实际,深刻解析了“坚定执着追理想、实事求是闯新路、艰苦奋斗攻难关、依靠群众求胜利”的井冈山精神内涵,希望党员干部继承和发扬井冈山精神,让井冈山精神放射出新的时代光芒。

据悉,该厂党员政治生日活动自10月份开展以来,党员们均表示感受到了组织的关怀,并以实际行动作为生日回礼,带领职工群众积极投身于安全生产管理、降本提质增效等中心工作中,努力克服短时间内对新设备、新技术掌握不够等困难,取得了生产效率明显提升、管理水平不断增强、企业保持和谐稳定的良好业绩。