当前位置:首页>> 新闻中心 >> 图说井开区 >> 图片新闻 >> 正文
萍乡市委党校学员来我区开展现场教学
发布日期:2018-01-12 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:叶兴桂、刘斌  字体:[小] [中] [大]

1月10日下午,萍乡市委党校领导和学员一行60余人来我区开展主题为《吉安市信息技术产业发展》的现场教学。区管委会办公室主任赖世林陪同并介绍了我区电子信息产业发展情况。

萍乡市委党校领导和学员先后参观并调研了江西省木林森照明有限公司和江西合力泰科技有限公司,这两家企业分别是我区聚焦LED、智能终端两大细分领域的代表性企业。萍乡市委政研室干部甘建波很有感触地说:“通过此次异地现场教学学习,切实感受到了吉安电子信息首位产业的发展态势,井冈山经开区木林森、合力泰公司目标定位分别是亚洲最大的LED封装及照明生产基地和全省最大的智能终端触控产业基地,格局大、理念新,对萍乡市工业经济和产业转型升级有很好的借鉴意义。”