当前位置:首页>> 企业服务 >> 企业动态 >> 正文
区地税局党员在航盛开展“党员先锋线”生产活动
发布日期:2018-01-11 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:吴瑞康  字体:[小] [中] [大]

党的十九大报告提出“加强基层组织建设,引导广大党员发挥先锋模范作用”。1月5日,区地税局组织部分党员干部来到航盛电子公司,开展“党员先锋线”生产活动,拉开了税企党员岗位互换体验交流活动的序幕。

“党员先锋线”是航盛电子公司党支部党建特色工作之一,在企业生产繁忙的时节,由企业党支部组成党员突出队在生产线上顶岗生产,发挥党员的先锋模范作用。


当天“党员先锋线”的生产任务是完成150台的数字CD机的组装生产订单,区地税局党员干部早上准时来到公司,穿好防尘服进入车间,在车间师傅的指导下进入生产流水线各工序岗位。大家一丝不苟地专心组装,精益求精地检查着每道工序的生产质量。到中午下班时,车间线长宣布,共完成了160台生产任务。通过岗位互换工作体验,区地税局党员干部初步体验了纳税人角色,促进了互相学习交流,加深了税企之间的理解,强化了党员服务意识,在园区营造良好的营商办税环境。