当前位置:首页>> 新闻中心 >> 党群园地 >> 正文
我区召开党政联席会议
发布日期:2018-01-04 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:刘欣、刘斌  字体:[小] [中] [大]

1月2日,我区召开党政联席会议,学习传达了省、市有关会议精神,研究审议了有关议题,听取了有关情况汇报。区党工委、管委会班子成员彭学凯、汤文仙、舒海波、刘达绪、刘茶香、龙小明、罗厥宏、甘益烽、罗忠华、吴磊、龙井松、傅卫东出席。

会议学习传达了全市生态文明建设领导小组会议精神、全省开发区改革创新动员大会会议精神和《中共江西省委江西省人民政府关于促进开发区改革和创新发展的实施意见》,研究审议了2018年全区重点项目安排、区安委会成员单位安全生产监督管理职责规定、我区参加“三看”流动现场会察看点以及企业服务工作安排和各街道金庐陵公司2017年考核方案等,并听取了有关情况汇报。会上,区党工委班子成员就区纪工委有关事项进行了审议。


全区正县级干部、正副调研员;各局(室)、街道有关负责人参加了会议。