当前位置:首页>> 企业服务 >> 企业招聘 >> 正文
御美丽招聘简章
发布日期:2018-01-03 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:  字体:[小] [中] [大]

香港御美丽女子健康会所国际连锁机构于2006年3月在香港注册成立,同年9月受吉安市政府邀请回大陆进行实体投资,组建吉安市御美丽健康产业有限公司,建立御美丽健康产业园,正式落户国家井冈山经济技术开发区,成为集科研生产、教育培训、产品开发、连锁经营为一体的多元化健康产业公司。

 经过了八年的努力,御美丽已完成了15个系列100多种产品的开发,从单纯的女性三道防线产品扩展到塑形内衣、保健食品、美容产品、天然日化、中药系列等完整的产品结构体系,形成一个集教学、科研、开发、生产、经营为一体的高科技健康产业集团化企业。

 2014年5月20日,国家卫计委人才交流中心正式下达授权书,授权御美丽健康产业有限公司在所属各加盟店设立生殖健康咨询服务站,面向广大女性开展免费的避孕节育、优生优育、计划生育、母婴保健、性健康、社区健康促进、女性生殖保健等方面的咨询服务。

岗位:销售专员     

​要求:女性,20-30岁,大专以上文化程度、身体健康,容貌端庄,能够服从公司安排、一经公司正式录用,工资1500-3000元,提成另计,包食宿。

2、岗位:主持人

要求:女性,18-30岁、形象气质佳、普通话标准,有一定的语言表达能力。有经验者优先,公司正式录用,工资面议。

3、岗位:护士

要求:女性,18-28岁、中专以上文化程度、身体健康、有妇科操作经验者优先,公司统一培训、正式录用、底薪1600-2700元,提成另计,包食宿。

4、岗位:中医美容师

要求:女性,18-35岁、五官端正、有无经验均可,公司统一培训、正式录用,前2个月底薪1400-1600元,第三个月底薪1800-2700元,提成另计,包食宿。

5、岗位:拓展美导

要求:22岁以上、大专以上文化程度,形象气质佳,有一定的表达能力。公司统一培训、正式录用保底1500-3000元加提成,包食宿。

6、岗位:高级讲师

要求:22-35岁、本科以上文化程度、具有良好的表达能力、正式录用1800元-4000元加课时补贴,包食宿。

7、岗位:美容导师

要求:女性,20-35岁,有一定的工作经验,形象气质佳,有一定的表达能力,能够全国出差,底薪1500-3000元,提成另计,另加出差、电话补贴,包食宿。

8、岗位:储备干部

    要求:女性,22—30岁,大专以上文化程度,有一定的工作经验、表达、管理能力,公司统一培训,正式录用1800加提成,包食宿。

9、岗位:设计人员

要求:男女不限,设计及相关专业毕业,有一定的工作经验,懂产品的外观设计,待遇面议。

公司地址:吉安市国家井冈山经济技术开发区创新大道267号御美丽工业园

公司电话:0796-8404688

联系人:  18679680501(欧阳先生)  15079611515(陈先生)

乘车路线:从宏泰酒店乘86路汽车可直接到达御美丽公司