当前位置:首页>> 企业服务 >> 企业招聘 >> 正文
思立科2018年招聘简章
发布日期:2018-01-03 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:  字体:[小] [中] [大]

招聘简章

公司简介:

思立科(江西)新材料有限公司 位于吉安市井冈山经济技术开发区,成立于2010年,是意大利SILICONATURE S.P.A投资的全资子公司,也是其在中国大陆投资的第一家工厂。总公司SILICONATURE S.P.A1988年成立,位于意大利威尼斯是全球涂布行业的领导企业。

我司主要生产、开发和销售聚酯(PET)、聚乙烯(PE)、聚丙烯(PP)等等各类基材的多功能离型膜和以及其他涂硅层和特殊表面处理薄膜。产品应用广泛,可用于胶带机模切加工、标签和商标印刷、医疗卫生材料、建筑建材、电子产品电路板、太阳能电板、防爆膜、陶瓷电容等行业。

我司车间全自动化机器生产因新线扩招,我们急需以下才加入:


序号

招聘岗位

要求

薪资待遇

1

涂布/分切技术员

男性,25-35岁,中专、高中以上学历,肯学习,有上进心,为人诚恳踏实。

8小时制,三班倒,月综合工资3500-5000元。

2

打包员

男性,30-45岁,初中以上学历,能吃苦,为人诚恳踏实。能适应晚班

8小时制,三班倒,月综合工资3500-4500元。

3

生产储干

(生产主管)

男性,25-35岁之间,大专以上学历,英文听说读写精通,为人诚恳踏实,愿意往管理方向发展,能接受及适应加班及上夜班。

待遇优厚,薪资面议

4

生产经理

男性,35-45岁之间,大专以上学历,有三年以上工厂生产线管理经验级体系管理经验,英文听说读写精通,为人诚恳踏实,有责任心,能接受及适应加班及上夜班。

待遇优厚,薪资面议

5

品质工程师

25-35岁之间,男性,大专以上学历,至少有生产线品质检验及品质管理、体系管理3年以上工作经验;英文听说读写精通;做事认真仔细,有责任心。

待遇优厚,薪资面议

6

机电设备维修工程师

男性,25-40岁之间,电气、机械相关专业,大专以上学历,有丰富的生产设备维修经验,熟悉气动、液压、PLC、变频器等自动化设备。

待遇优厚,薪资面议

7

体系专员

女性,25-35岁之间,大专及以上学历,有工厂体系管理3年以上经验,熟悉ISO管理体系。

五天八小时,大小周制

8

财务会计

女性,25-35岁之间会计相关专业,大专以上学历,从事会计工作2年以上,认真细致,熟练应用用友等专业财务软件及OFFICE办公软件,获得会计从业资格证书,有中级职称优先考虑

五天八小时,大小周制

9

采购

女性,25-35岁,大专以上学历,英语听说读写流利,有3年以上采购工

作经验。

五天八小时,大小周制

10

产线清洁工

(外围车间)

男女不限,45-55岁之间,初中以上学历,为人主动,

做事勤快,踏实本分、容易沟通,愿意服从及遵守公司工作安排。主要负责清洁清洗车间部分生产线辅助设备设施及车间部分区域的清洁工作。

工资2000元左右, 68小时制。



本公司优势

公司秉承欧美企业管理思想,进行人性化管理,员工之间人际关系和谐,亲如一家;拥有优雅、干净、舒适的办公环境,车间全自动万级无尘车间,无噪音及任何污染;

外籍人员工作指导,与外籍人员一起共事,进而提升与锻炼自身英语水平;

完善的保险福利,公司为员工购买工伤、生育、养老、医疗保险、商业意外险及住房公积金;

公司全额出资每年组织员工外出旅游;

公司全额出资每年组织员工健康体检;

公司全额出资每年组织员工拓展训练;

技术核心岗位公司全额出资提供出国培训的机会;

公司免费提供工作餐,提供员工宿舍;

依法享有各种国家法定节假日,一年三节发放节礼;

工作满一年以上,依法享受5-10天不等的年休假;

每月享有绩效奖金及年底享有丰厚的年终奖金;



本公司福利待遇优厚,给予员工广阔的晋升发展空间,热烈欢迎有志之士加入本公司!


地址:江西省吉安市井冈山经济技术开发区京九大道284

联系电话: 0796-8763666 13766299457 曾小姐 15070698133 吴小姐

邮箱:info@siliconaturechina.com