当前位置:首页>> 企业服务 >> 企业招聘 >> 正文
普正药业招聘简章2018年
发布日期:2018-01-03 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:  字体:[小] [中] [大]

普正药业2018年招聘简章

公司简介

  普正药业股份有限公司,创立于2003年,是以天然植物药研发、制造和营销为主,集发展大健康产业和道地中药材规范化种植,融汇绿色生活和医药科技为一体的股份制企业。

  2012年,在国家工信部《医药统计年报》中,普正药业跻身中国中成药工业百强企业。2016年,普正药业荣膺江西民营企业制造业百强,在江西省医药行业综合排名前十。

聚焦大健康,培育大品种。普正药业现已拥有多个过亿元中药品种,市场占有率均居全国同类产品之首。其中“红花逍遥片”获得国家中药保护品种首保证书;“全杜仲胶囊”,获十余项国家发明专利,被国家卫生部评为“全国百姓放心用药”;国家重点新产品“裸花紫珠颗粒”,被列入国家中药标准化项目首批59种中药大品种。

普正产品驰誉全国。中药消炎药、妇儿科药、心脑血管、补益与提高免疫药等八大系列100余个天然植物药产品集群,先后创建了7个江西省著名商标,2016年,“普正”商标被认定为中国驰名商标。

创新驱动发展。普正药业把自主创新和人才选育作为企业发展战略基点。公司设立了院士工作站和国家博士后科研工作站,拥有我国首个中药消炎药省级技术中心和重点实验室等高技术创新平台,与中国科学院上海药物研究所、中国中医科学院、江西中医药大学等多家科研单位建立了协同创新战略合作关系。先后取得各类科研成果200余项,国家发明专利50余种,20余项科研课题攻关,获得国家结题和成果认定。通过实施物质精神和健康财富年度增长计划,公司自主培养出“全国劳动模范”、国家“万人计划”领军人才、省政府特殊津贴专家、“赣鄱555人才”、江西省青年科学家等30余名优秀高层次人才。

  质量设计,标准先行。普正先后主导了8项国家新药的标准制定,19种药品的国家标准制定,7种江西省道地药材标准的制定,其中,龙脑樟、草珊瑚等4种中药材基地,被中医药管理局认定为国家中药材种子种苗繁育基地。2015年,普正药业主导制定的“全杜仲胶囊”质量标准,载入新版《国家药典》。2016年,“裸花紫珠颗粒标准化建设”,获列国家中药标准化首批建设项目。

品质从源头抓起。普正上市产品均从道地药材基地和苏州胶囊(Capsugel)等知名原辅料厂选料,从药物研究、药材种植,到药品生产60余道质量控制标准,构建起了全生产链过程的质量体系;同时学习借鉴德国植物药品质技术标准,通过揭示现代中药的科学价值和临床价值,不断向中药质量标志物迈进,实现由传统中药向现代中药,再到科学中药的飞跃。

  普正药业,以致力于天然植物精品药,促进员工物质、精神和健康三方面幸福,为人类健康和社会进步贡献力量为使命。公司以终端为阵地,以用户为中心,以奋斗者为本,正加大团队建设和循证营销力度。作为国家战略性新兴产业生物医药领域迅速发展的一支新军,普正药业积极响应国家“一带一路”和“实现中华民族伟大复兴梦”的倡导,产业报国、精品奉献,力争2020年跻身中国医药百强企业,成为中国杜仲产业的百亿级品牌领跑者!

普正药业岗位需求

岗位

需求

岗位

需求专业及人数

人数

备注

OTC推广专员

药学、医学相关专业

10

需出差

OTC销售经理

药学、医学相关专业

100

学习后派外省

RX销售经理

药学、医学相关专业

100

学习后派外省

RX学术专员

药学、医学相关专业

10

需出差

省平台运营专员

医药、会计相关专业(女)

10

派外省

商务专员

医药、会计相关专业

10

派外省

质量控制QA

制药、药学相关专业

10


质量检测QC

制药、药学相关专业

10


车间工艺员

制药、药学相关专业

10


GSP质量管理

医学、药学、中药学专业

2


新药研发研究

制药,药学,中药学等相关专业

2

研究生及以上

中药种植研究员

中药、种植相关专业

1

研究生及以上

制剂研究员

制药,药学,中药学等相关专业

2

研究生及以上

人力专员

人力资源,行政管理相关专业

2


VI设计

平面设计相关专业

1


财务管理

会计相关专业

5


中药采购

中药学、采购相关

2

本科及以上

信息专员

计算机相关专业

3


行政助理

人力、行政相关专业

2


市场监察员

审计、法律相关专业

2

需要长期出差

联系

方式

/

公司

地址

要求

1大专以上,男女不限,32岁以下,有经验不限专业,有能力年龄可以放宽

2、能长期稳定工作,有奋斗创业精神

欢迎关注普正药业官方微信平台

招聘主管

联系电话(微信)

邮箱

蔡仁辉

18970661698

cairenhui@pezheng.com

普正官网:www.puzheng.com

联系地址:江西省吉安市国家井冈山经济开发区吉安大道5号

乘车指南:吉安火车站下车后,乘坐62路公交车至井冈山卷烟厂站下车,过马路即可抵达普正药业。