当前位置:首页>> 企业服务 >> 科技创新 >> 正文
【贯彻十九大 走进新时代】赞!井冈山大学科技园获批省级大学科技园
发布日期:2017-12-29 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:刘继忠 刘斌   字体:[小] [中] [大]

12月27日,记者从区经发局获悉,为推动我省“大众创业、万众创新,省科技厅、省教育厅日前认定了井冈山大学科技园等7个大学科技园为“2017年度省级大学科技园

井冈山大学科技园是井冈山大学响应国家、省、市关于“大众创业、万众创新”而设立的正式机构,成立于2016年6月29日,由井冈山经开区管委会与井冈山大学合作建设,这是双方推进合作的一个重大成果,是我市推动产学研、科技成果转化优势互补、资源共享的典范,充分发挥井冈山大学的教育、科研、人才优势,推动教育同科技、经济紧密结合并深度融合,加快科技成果转化。


井冈山大学科技园建筑面积19211平方米,能够容纳企业或机构120至200家,目前在孵企业近30家。井冈山大学科技园发展方向包括电子信息技术方向、软件开发与应用服务方向、电子商务与“互联网+”方向、旅游和文化创意方向、生物医药方向、生态农业方向、土木工程与城乡建筑方向。