当前位置:首页>> 企业服务 >> 科技创新 >> 正文
航盛“权宇劳模创新工作室”荣获“2017年度吉安市劳模创新工作室”命名
发布日期:2017-12-27 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:贺欣 刘斌  字体:[小] [中] [大]

12月26日,记者从区总工会获悉,江西航盛电子科技有限公司“权宇劳模创新工作室荣获“2017年度吉安市劳模创新工作室”命名,并获得市总工会给予的1万元工作经费补助。

权宇劳模创新工作室创建于2013年6月28日,工作室使用面积60平方米,江西航盛电子科技有限公司工会拨出专门经费,用于权宇劳模创新工作室的建设。通过权宇劳模创新工作室科研人员的共同努力,江西航盛电子科技有限公司进行了多项专利的申报并累计获得21项国家实用新型专利授权。

党的十九大报告中提出“建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气。

市总工会要求,要进一步加强劳模创新工作室创建活动的指导,充分发挥工作室的示范引领作用,珍惜荣誉,再接再厉,大力弘扬劳模精神,认真履行工作职责,在大众创业、万众创新大潮中展示新风采,为吉安决胜全面小康、实现绿色崛起作出新的更大的贡献。2018年,区总工会将继续探索新形势下创新开展劳模创新工作室的新路子、新模式,大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,不断激发广大职工的劳动热情和创造活力,为井冈山经开区创新发展贡献新的力量。