当前位置:首页>> 企业服务 >> 社会事业 >> 正文
爱心企业为井开区学校贫困学生捐赠助学物资
发布日期:2017-12-26 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:  字体:[小] [中] [大]

“传播爱心,源远流长。”25日,由广汇吉安新运通雪佛莱汽车集团发起的“汇聚爱心 与爱同行”捐资助学活动上,广汇吉安新运通雪佛莱汽车集团总经理周伟涛说道:“赠人玫瑰手有余香,传播爱心,源远流长。我们的力量还是微薄的,期待有更多的爱心企业及爱心人士闲暇之余多多关注贫困儿童。”此次爱心行,广汇吉安新运通雪佛莱汽车集团井开区学校贫困学生捐赠了书包文具、课外读物等爱心物资,领到崭新的学习用品,孩子们高兴地说,“今天是个好日子!”

捐赠仪式过后,孩子们互动环节中积极参与激起了他们阅读的兴趣,也在欢声笑语中汲取了许多课外的小知识。拿到小礼品的他们就像是掉进了蜜罐里的维尼熊一样,笑声甜进了心坎,简单而满足。也愿这纯真,美好的笑容永驻孩子们的脸庞。(王卡)