当前位置:首页>> 新闻中心 >> 党群园地 >> 正文
我区地税局:召开共青团井开区地税局支部委员会成立大会
发布日期:2017-12-25 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:肖启慧  字体:[小] [中] [大]

2017年12月22日上午,共青团井开区地税局支部委员会成立大会在区局六楼会议室顺利召开。区局党组书记、局长刘映峰同志,区局党组成员、副局长李桂仁同志及区局团员十余人参加会议,会议由副局长李桂仁同志主持。

会议在嘹亮的团歌中拉开序幕,李桂仁同志宣读了井开区团工委《关于同意成立中国共产主义青年团井冈山经开区地方税务局委员会等的批复》。随后,会议根据《中国共产主义青年团江西井冈山经济技术开发区地方税务局支部委员会选举办法》有关规定,采用无记名投票方式等额选举产生了井开区地税局团支部第一届委员会委员,选举出黄皓同志为团支部书记。最后,区局党组书记、局长刘映峰同志作了重要讲话,并对团支部寄予三点希望:一是希望团员加强学习强素质;二是希望团员团结互助共进步;三是希望团员勇于担当讲奉献。教导青年团员们“不负青春好年华”。

下一步,井开区地税局团支部将在十九大精神的引领下,凝聚青春力量,发挥先锋作用,积极开展符合青年特点的活动,增强团组织的吸引力、凝聚力和战斗力,带动区局的蓬