当前位置:首页>> 企业服务 >> 社会事业 >> 正文
走进合力泰
发布日期:2017-12-21 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:  字体:[小] [中] [大]

2017年12月20日,吉安市外国语实验学校组织70多名学生走进吉安市井开区合力泰西区,参观父母工作环境,了解父母的工作,体验父母工作的辛苦。

校车一进入合力泰厂区,映入眼帘的是合力泰的领导和家长们,每个人都洋溢着笑容,欢迎学生们的到来。学生们进入厂区就充满了好奇与期待,一下车就与父母相拥。

同学们在讲解员的引导下,首先参观的是产品展览区。在产品展览区,讲解员给同学们介绍合力泰的成立、现状,及以后的发展,并介绍了生产的产品。在展览区同学们纷纷带上工厂生产的3D眼镜,体验看3D电影的感觉,感受父母的工作成果。

接下来,同学们跟随讲解员参观生产线。同学们看到生产线全部是无菌化生产,感受车间的温度,亲自体验生产用水的冰度,知道了父母工作的辛苦。

最后参观了手机触摸屏车间。看到父母像机器人似的不停的工作,有的同学留下了感恩的泪水。

学生说:“正是因为看到了父母工作的辛苦,对比了自己的学习生活环境是多么的优越,让他们更加的感恩父母。”

​学校组织此次活动向学生传授感恩教育,进一步加强学生的感恩之心,引导他们要孝敬父母,珍惜现在的学习和生活环境,要热爱学习,感恩父母。