当前位置:首页>> 新闻中心 >> 党群园地 >> 正文
红板公司党支部组织党员赴东固进行革命传统教育
发布日期:2017-12-13 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者: 周亭、衣铭锐  字体:[小] [中] [大]

12月10日,红板(江西)有限公司组织党员来到“红色畲乡”青原区东固畲族乡,参观红色故土、聆听革命故事,进行革命传统教育。

东固革命根据地是第二次国内革命战争时期中国共产党创建的最早的革命根据地之一,也是最早实行“工农武装割据”的红色区域之一。陈毅元帅誉之为“东井冈”。当年的东固区还被评为中央苏区“第一模范区”。


红板公司党支部党员参观了毛泽东旧居、胜利樟、防空洞旧址、无线电培训班旧址等红色旧居旧址,听小红军讲解员讲可歌可泣的红军故事。


不忘初心,牢记使命,重温红色故事,更受鼓舞震撼!红板公司党支部党员表示要不忘入党初衷,立足岗位做贡献,以党建工作促进企业发展。