当前位置:首页>> 企业服务 >> 科技创新 >> 正文
我区综合物流有限公司 成功中标《陕西省交通物流信息公共服务平台项目》
发布日期:2017-12-12 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:李小平  字体:[小] [中] [大]

日前,从吉安市综合物流中心有限公司传来喜讯,该公司顺利中标《陕西省交通物流信息公共服务平台项目》。

据了解,建设陕西省交通物流信息公共服务平台,通过实现政府、货运物流业户、工商企业等之间可靠、安全、高效、顺畅的信息交换与共享,有效解决货运物流信息缺失、不畅、不对称、不透明等问题,进而有力推动物流资源利用效率和物流运作效率的大幅度提升,为陕西省物流行业转型升级发展提供支撑。

吉安市综合物流中心有限公司是一家专注于工业物流云数据、云计算和云服务的科技型综合物流服务企业,注重产学研用协同创新,在供应链物流领域拥有1项发明专利、2项计软件著作权以及9项实用新型专利。