当前位置:首页>> 招商引资 >> 开工项目 >> 正文
江西威尔高电子科技有限公司线路板生产项目开工奠基
发布日期:2017-12-22 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:叶兴桂、刘斌  字体:[小] [中] [大]

12月11日,江西威尔高电子科技有限公司线路板生产项目在金鸡湖新区开工奠基,充分展示了我区招商引资新成果,进一步掀起了重大项目建设高潮。市委副书记、市长王少玄出席仪式,副市长、区党工委第一书记邓淑斌宣布项目开工,区党工委书记彭学凯主持,区管委会主任汤文仙致辞,江西威尔高电子科技有限公司董事长邓艳群介绍了项目情况。

王少玄、邓淑斌、彭学凯、汤文仙,以及市直单位有关负责人、威尔高公司高管为江西威尔高电子科技有限公司项目奠基。


汤文仙代表区党工委、管委会对参加威尔高公司开工奠基活动的各位领导和嘉宾表示诚挚的欢迎,对项目的开工建设表示热烈的祝贺,对关心支持项目建设的市直有关单位领导同志表示崇高的敬意。他指出,在全市深入贯彻落实党的十九大精神之际,我区引进项目江西威尔高电子科技有限公司开工奠基,这既是我们深入实施工业强市核心战略的有力举措,又是我们践行“担当实干、马上就办”工作作风、服务项目建设的生动体现。他要求,区直有关单位要“担当实干、马上就办”,竭尽全力为项目建设提供最优质、便捷的服务,努力营造最好的环境,使企业真正感到在井冈山经开区投资成本最低、效率最高、回报最快、信誉最好,实现合作双方互利共赢,希望投资方和施工单位能够抢抓机遇,加快项目建设进度,确保项目早建成、早投产、早见效。


江西威尔高电子科技有限公司董事长邓艳群介绍了项目情况。江西威尔高电子科技有限公司是惠州威尔高电子有限公司的子公司,公司投资10亿元,主要生产高精密线路板,项目建成后可年产线路板240万平方米,预计年产值15亿元,公司产品主要应用在工业、汽车、计算机、电子消费等领域。


今年以来,我区持续推进招大引强、补链延链招商,目前共签约项目33个,签约资金366亿元。其中,电子信息首位产业引进项目17个,既有电子信息产业上游的覆铜板项目,也有中游智能模组项目和手机平板电脑等智能终端项目。江西威尔高电子科技有限公司高精密度线路板项目是我区产业链招商的关键一环,将进一步增强我市电子信息产业的核心竞争力。


市行政服务中心、市工信委、市环保局、市发改委、市规划建设局、市商务局,威尔高公司高管、供应商、合作商代表,区党工委在家的班子成员,区直单位、驻区单位主要负责同志,区管委会机关、金鸡湖街道干部参加了仪式。