当前位置:首页>> 新闻中心 >> 党群园地 >> 正文
江西中烟井冈山卷烟厂开展落实全面从严治党主体责任年度考核
发布日期:2017-12-07 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:李莉  字体:[小] [中] [大]

为进一步落实全面从严治党主体责任,传导压力,督促各支部组织把全面从严治党落到实处,近日,江西中烟工业有限责任公司井冈山卷烟厂对全厂6个支部组织落实全面从严治党主体责任情况和支部组织中层干部进行了检查考核。

一是严格考核程序。根据实际情况确定具体检查时间,明确与会人员范围,会上由检查组宣布考核程序及要求,被检查支部书记汇报落实全面从严治党主体责任情况、支部组织所属中层干部作述廉述责报告、对中层干部及重点风险岗位员工进行民主测评,测评后进行查阅资料、征求意见、现场查看等方式进行责任制考核。

二是明确考核内容。主要围绕“责任落实、重点环节监管、廉洁风险防控” 情况中“签订廉洁自律承诺书、三重一大自查、八项规定执行、专项检查配合、廉洁指数评价、三类清单编制、廉政教育、监督执纪、选人用人、办事公开、落实企业决策部署、主体责任落实、信访案件、廉政例行谈话”等14个子项目的开展情况进行考核。

三是突出结果运用。检查考核结束后,对考核情况形成书面报告,汇总后向厂党委报告。检查考核结果将作为企业对各支部年度总体评价的重要依据,作为部门评优评先、干部选拔任用的重要依据。考核结果在一定范围内进行通报。