当前位置:首页>> 企业服务 >> 环境保护 >> 正文
王大胜在我区现场调度创成环保项目
发布日期:2017-12-15 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:郭丽涛、刘斌  字体:[小] [中] [大]

12月1日,副市长王大胜在我区主持召开创成环保项目现场调度会。区党工委副书记刘达绪,区管委会副主任罗厥宏参加会议。

王大胜听取了各部门对该项目涉及事项的推进情况、企业项目工作进展情况,以及项目推进过程中存在的主要问题,并就项目下一步推进工作进行了具体部署。他强调,要提高认识,该项目是中央第四环保督察组督察江西反馈意见整改工作的重点项目,要充分认识项目建设的重要性和紧迫性;要合力共为,该项目建设涉及多个部门和地方,大家要围绕项目早日建成发挥作用这个目标共同发力,按照部门职责分工落实,倒排进度,合力共为。


市环保、国土、林业部门有关负责人,吉安县政府有关负责人,区国土局、社会事业局、环保局有关负责人参加了会议。