当前位置:首页>> 新闻中心 >> 街道动态 >> 正文
金鸡湖街道拆除成片违建突破污水处理厂二期项目瓶颈
发布日期:2017-11-28 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:曾祖梁  字体:[小] [中] [大]

  11月25日,金鸡湖街道组织对南安村桃花屳组污水处理厂二期项目用地多处违章建筑物进行拆除,共拆除地下室8处,铁皮棚3处,填平水塘4处,面积总计3000多平米。

  桃花屳老村的违章建筑一直是制约污水处理厂二期征地及用地的瓶颈,为贯彻落实区党工委、管委会及指挥部相关会议精神,街道组织的南安工作组坚持将任务扛在肩上、记在心头,发扬“担当实干、马上就办”工作作风,多措并举,合力攻坚。

  此次桃花屳老村违章建筑多、涉及人员广,几乎覆盖全村。为圆满完成任务,南安工作组加班加点,深入相关人员家中,动之以情、晓之以理,终于突破瓶颈,成功完成违建拆除及污水处理厂二期征地工作。