当前位置:首页>> 招商引资 >> 招商项目 >> 正文
经开区智能移动终端高科技产业园项目
发布日期:2018-01-23 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:  字体:[小] [中] [大]

一、项目名称:智能移动终端高科技产业园

二、总投资:30亿元

三、项目主要建设内容及规模:该项目总用地500亩,一期用地150亩;年产锂电池6000万安时,平板电脑、笔记本电脑300万台,显示模组500万套等高科技电子产品。

四、项目投资商:深圳市纳斯达工贸科技公司、东莞新东方光电技术有限公司、东莞天润邦能源科技有限公司

五、项目优势:该项目属电子信息首位产业,是井冈山经开区发展新经济、打造全国重要电子信息产业基地的又一支生力军。该项目的引进,也是井冈山经开区“抱团发展、全产业链招商”取得的重要成果,对经开区进一步巩固和扩大触控模组、显示模组产业规模,加快引进生物识别、摄像模组、驱动芯片及嵌入式软件等中游核心智能部件和TFT-LCD面板等上游产业,快速壮大智能手机、平板电脑、笔记本电脑、穿戴设备等智能移动终端产业,为打造全国知名智能移动终端产业基地奠定坚实基础。该项目达产达标后,可实现产值50亿元,税收1.5亿元。