当前位置:首页>> 在线服务 >> 办事指南 >> 项目评审 >> 正文
井开区“项目投资评审”办理流程
发布日期:2018-08-02 编辑:jkqgwh 来源:国家级井冈山经济开发区 作者:  字体:[小] [中] [大]

“项目投资评审”办理流程

项目名称

项目投资评审

设定依据

关于印发《井冈山经济技术开发区重点工程投资评审管理暂行办法》的通知(井开办字[2015]20号)

申请条件

1.该项目是否符合基本建设程序;2.该项目是否符合项目法人制、招投标制、合同制和工程监理制等基本建设管理制度;3.该项目是否严格执行基本建设财务会计制度;4.确定建设项目的投资额。对建设项目概算、预算、结算、决算投资的审减()投资额,应说明审减()的原因,提出意见和建议。

办理材料

预算评审资料:1、施工图;2、工程预算书(纸质电子文档);工程量计算底稿。                                        决算评审资料:1、设计施工图及设计变更通知书;2、工程招、投标书;3、工程施工合同、补充合同或施工协议书;4、工程决算书(纸质及电子文档);5、主要材料单价签证;6、隐蔽工程及变更增加工程量签证;7、工程量计算底稿。

办事流程

1.建设单位提出评审申请;2、评审中心受理评审委托;3、评审中心向建设单位提供项目评审初稿;4、交换意见后提供正稿

办理时限

​中小型项目10个工作日出具正稿

办理时间
星期一至星期五(正常工作日)​上午8:30-12:00,下午14:30-17:00(法定节假日除外)

收费依据

和标准

不收费

办理地点

井开区财政局

联系人员

和电话

赖群  0796-8403608

监督电话

0796-8403608