首页  >  新闻中心  >  新闻动态  >  正文

全区2021年度第十次重点项目重点工作调度会召开


发布时间:2021-11-25   来源:   作者:陈力   【字体:

重点项目建设进度如何,还有哪些问题需要解决?11月24日上午,我区2021年度第十次重点项目重点工作调度会采取“看现场、听介绍、查问题、抓落实”的方式举行。此次调度会由区党工委委员、管委会常务副主任杜滨牵头,刘茶香、戴志敏、黄明春、朱荣茂等在家的区党工委领导班子成员参加。 

与会人员一行先后察看了金鸡湖创新小镇人才公寓、西区产业配套服务项目(二期)、优特利新产业园项目、深圳大道口企业组团配套服务项目、吉安钢铁厂二期项目、东区企业配套服务项目、东区能源互联网工程标准厂房建设项目、深圳大道东延项目、金鸡湖畔安置房建设项目。每到一处,大家都认真听取项目建设情况汇报,与企业及项目单位负责人交流,指出部分项目建设中存在的短板和需要改进之处,协调解决项目推进中遇到的问题。

在调度会现场,杜滨要求各相关部门要深刻认识加快项目建设的重要性,紧扣全年目标定位,坚持问题导向,主动靠前,形成工作合力;要积极担当作为,畅通沟通渠道,全面优化服务,为项目排忧解难,集中力量解决好项目建设过程中的用工、用水、用电、用气等方面的问题;要深入分析部分项目工程进展缓慢的原因,总结经验,提高施工效率,保证施工进度;要精打细算,加强预算管理,把每一笔资金都用在刀刃上,发挥最大的投资效益;要时刻紧绷安全生产之弦,积极做好疫情防控工作,抓实抓细安全防范各项措施,高标准、高质量施工,切实提高项目品质。

市管调研员,区直各单位主要负责人,街道1名主要负责人,富滩园区办、重点项目办主要负责人参加调度会。