首页  >  新闻中心  >  部门工作  >  正文

井冈山经开区市场监管分局党支部学习贯彻党的十九届六中全会精神


发布时间:2021-11-24   来源:   作者:郑丽霞   【字体:

11月24日,区市场监管分局党支部召开党员大会,传达学习党的十九届六中全会精神,部署学习宣传贯彻工作。

会议强调,党的十九届六中全会是在建党百年历史条件下召开的一次承前启后、继往开来的重要会议,全会开创性提出“两个确立”的决定性意义,系统性总结“四个历史时期”的伟大成就,全局性概括“十个坚持”的历史经验,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。

会议要求,要以党的十九届六中全会精神为引领,从百年党史中汲取智慧和力量,努力为开发区经济高质量发展贡献市监力量。与会人员一致表示,一是要从百年党史中学担当,做事业的奋斗者。作为基层分局,直面一线、任重道远,每个干部职工要从自身做起,以强烈的政治担当、使命担当,牢记为民宗旨,依法履职尽责,为市场监管事业添砖加瓦。二是要从百年党史中学奉献,做企业的服务者。要从优化行政审批举措、提升企业质量、加强知识产权帮扶等服务着手,心向企业,敬业奉献,为助力园区和企业发展,尽心尽力提供最优服务。三是要从百年党史中学创新,做新时代的实践者。立足园区,面对企业,要结合工作实际,求新求变,勤于思考并付诸行动,积极探索建设智慧高效的监管服务平台,全面提升市场监管服务水平。