首页  >  新闻中心  >  新闻动态  >  正文

全区巩固拓展脱贫攻坚成果工作推进会召开


发布时间:2021-11-23   来源:   作者:彭健明   【字体:

11月22日,全区巩固拓展脱贫攻坚成果工作推进会召开。区党工委副书记甘益烽主持会议并讲话。

甘益烽强调,要高度重视,决不能掉以轻心。各部门各街道务必提高政治站位,强化大局意识,在思想上高度重视,将巩固拓展脱贫攻坚成果工作作为当前的重中之重,认真做好各项工作。要加班加点,决不能按部就班。各部门各街道必须充分认清内因和外因,按照工作时限,厘清责任清单,倒排工期,加班加点,查漏补缺,确保工作不失误。要合力共为,决不能推诿扯皮。各部门各街道要落实落细行业部门责任和街道属地责任,严格对照考核表,聚焦任务分工,戮力同心,密切配合,通力协作,有效形成强大的工作合力。要统一口径,决不能放松标准。各部门各街道要充分结合开发区实际,切实把握标准,以慎终如始的态度、扎实过硬的作风,把巩固拓展脱贫攻坚成果抓实抓细。

会议传达了全市巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作推进会议精神;区人社局、区城建局、区财政金融局、金庐陵公司、区社会事业局、各街道办分别作了汇报发言。