首页  >  企业服务  >  企业动态  >  正文

江西蓝晶光电科技有限公司举行产品发布会暨开业庆典剪彩仪式


发布时间:2021-11-12   来源:国家级井冈山经开区   作者:李飞   【字体:

  11月12日上午,江西蓝晶光电科技有限公司举行产品发布会暨开业庆典剪彩仪式。区党工委委员、管委会副主任戴志敏,蓝晶光电董事长蒲长江等出席开业仪式并剪彩。

  戴志敏在庆典仪式上,对蓝晶光电的顺利开业表示祝贺和鼓励,祝愿公司在新的起点再创辉煌。同时,希望开发区相关职能部门要积极履职担当,进一步加强与企业的联系,坚持为企业办实事、解难题,做好服务工作。蒲长江对与会来宾表示热烈欢迎,并对井冈山经开区在公司筹备建设中给予的大力支持表示衷心感谢。

  据了解,江西蓝晶光电科技有限公司主要从事电子元器件、光电子器件、光学仪器制造与销售,客户群体涵盖了微软、华为、东芝、三菱等业内顶级公司,是我区重点招商引资项目之一。金庐陵公司将进一步加强与江西蓝晶交流沟通,开展更加广泛而深入的合作。