首页  >  新闻中心  >  街道动态  >  正文

【我为群众办实事】金鸡湖街道西坑社区开展“村企共建”活动


发布时间:2021-11-11   来源:   作者:刘萍   【字体:

11月9日,吉安市优特利科技有限公司、南亚新材料科技(江西)有限公司党支部与金鸡湖街道西坑社区开展“村企共建”活动。

 活动中,西坑社区党支部书记介绍了西坑社区基本情况,优特利和南亚企业党支部代表分别介绍了各自企业及党支部的基本情况,并就如何以党建合作实现互利共赢、共同发展交换了意见。随后,全体党员共同参与了西坑社区辖区周边的环境卫生清扫志愿活动,大家身穿红色马甲,有的负责清除杂草,有的负责清理落叶杂物,经过大家的辛勤劳动,社区内环境卫生焕然一新。

 据悉,此次“村企共建”活动,旨在加强企业与社区党支部之间的党建经验交流,共促党支部能力提升,推进企业优秀文化向村(居)延伸,探索“村企共建”新途径。