首页  >  企业服务  >  企业动态  >  正文

我区企业积极贯彻落实第四季度安全风险防范会议精神


发布时间:2021-11-08   来源:   作者:徐亚乐、罗福元   【字体:

近日,我区各企业迅速组织各岗位管理人员召开安全生产工作部署会议,贯彻落实全区工业企业第四季度安全风险防范会议精神。

“通过参加会议,再次深刻认识了安全生产工作的重要性,明白了企业安全生产是企业发展的压舱石,理解了安全与发展之间相辅相成的关系。”江西丰顺实业有限公司主要负责人于江在企业会上说,企业发展要牢固树立全员岗位安全意识,共同构建安全生产氛围,促进企业经济发展。

在江西坤达科技有限公司,企业主要负责人林永昶在会上和员工交流时表示,企业安全生产工作任重而道远,企业安全要从源头管控抓起,全厂上下要紧绷安全生产思想弦,切实开展好隐患问题自查自纠工作,对监管部门检查的隐患不仅要照单全收,还要举一反三坚决消除隐患。岗位负责人要严格按照“三管三必须”要求明确安全生产责任,安全管理人员要定期对从业人员开展安全教育培训和开展专项应急演练。