首页  >  新闻中心  >  公告公示  >  正文

江西鑫磊工程造价咨询有限公司关于江西省井冈山经济技术开发区金鸡湖街道办事处里塘山临时市场运营管理项目竞争性磋商公告


发布时间:   来源:国家级井冈山经济技术开发区   作者:   【字体:

江西鑫磊工程造价咨询有限公司(以下简称“采购代理机构”)受江西省井冈山经济技术开发区金鸡湖街道办事处(以下简称“采购人”)委托,就里塘山临时市场运营管理项目实行国内竞争性磋商,欢迎符合资格条件的响应供应商前来磋商。

   1.采购名称:里塘山临时市场运营管理项目    

   2.采购内容: 

序号

名称

数量

单位

标底金额

备注

1

里塘山临时市场运营管理项目

1

60000元/年

详见磋商文件第五章

3.响应供应商的资格要求: 

(1)具有独立承担民事责任的能力,有合格的营业执照,本项目不接受联合体磋商;(提供营业执照复印件加盖公章);

(2)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(提供书面承诺函原件);

(3)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供2019、2020年度任意1年的财务审计报告或磋商前6个月内任一个月其基本开户银行出具的资信证明复印件加盖公章或磋商前6个月任何一个月的财务报表加盖公章);

(4)具有良好的缴纳社保和纳税记录(提供缴纳社保和纳税记录为磋商前近6个月内任何1个月的缴纳记录复印件加盖单位公章。注:纳税记录应提供缴纳增值税或企业所得税的缴纳记录。依法免税或不需要缴纳社会保障金的响应供应商,应提供相应证明其依法免税或不需要缴纳社会保障金的文件复印件加盖公章。“缴纳税收记录”为银行出具的缴税凭证或税务机关出具的证明);

(5)参加本次竞标前三年内在经营活动中没有重大违法记录(提供声明函原件);

(6)法律、行政法规规定的其他条件:

  一是单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同响应供应商,不得参加同一合同项下的采购活动。

二是响应供应商被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的采购活动(采购代理机构将在磋商现场查询)。

4、获取磋商公告及文件的时间期限、地点、方式

(1)时间:2021年9月14日至2021年9月24日;

(2)磋商公告发布网站:井冈山经济技术开发区政务网;

(3)磋商文件下载方式:井冈山经济技术开发区政务网下载 ;

(4)售价:0元/份;

5.本项目采取资格后审方式,凡对本项目有兴趣参与竞争并符合上述条件的响应供应商,可以先从井冈山经济技术开发区官网下载竞争性磋商文件及补充、变更文件(采购人在以上网站发出的竞争性磋商文件的补充、变更文件均作为竞争性磋商文件的一部分,与竞争性磋商文件具有同等法律效力)。请响应供应商授权代表于2021年9月24日上午磋商前持本人身份证原件、法定代表人授权书原件、营业执照原件或复印件加盖公章等资格证明资料(以上资格证明文件不得密封在响应文件中)进行现场资格验证,资格验证合格的响应供应商方可参加采购活动。

6.所有响应文件应于2021年9月24日上午9点00分(北京时间)之前递交到江西鑫磊工程造价咨询有限公司会议室。在磋商截止时间以后送达的响应文件,采购代理机构将拒绝接受。

7.定于2021年9月24 日上午9点00整(北京时间),在江西鑫磊工程造价咨询有限公司会议室(江西省吉安市吉州区井冈山大道173号汇金广场五楼),届时请参加磋商的代表出席磋商仪式。

8.公告期限:自本项目采购公告发布之日起三个工作日。

9.已缴纳磋商保证金的响应供应商,如不参加本项目的磋商,应在磋商截止时间一日前,书面通知江西鑫磊工程造价咨询有限公司,否则不得再参加本项目采购活动,并由有关部门给予相应的处罚。

10.重要事项:

(1)根据江西省疫情防控指挥部23号令要求,2021年1月25日起,所有外省入赣投标人员一律需持7天以内新冠核酸检测阴性证明,否则禁止入场。

(2)因目前为新冠肺炎疫情防控期间,为减少人员长时间聚集且有序地开展招投标活动,参与本项目的各供应商务必佩戴口罩提前到达开标地点,参与本项目的各供应商务必提前到达江西鑫磊工程造价咨询有限公司,供应商手持《开标人员健康信息登记表》(附件)以及身份证原件进入开标厅进行体温检测并提交加盖投标公司公章的《开标人员健康信息登记表》(附件),经测量体温不正常人员不得入内,并报市疾控中心处理。所有人员全程佩戴口罩,相互之间必须间隔1米以上。

   (3)每个投标供应商仅允许授权人代表1名进入开标现场,来自省内的供应商持“赣通码”(用手机进入支付宝-赣服通申领,为节约时间,供应商可提前申领,查验时直接展示即可)、来自省外的供应商出示省际之间互认的“健康码”给工作人员查看后方进入开标厅;来自国内中高风险地区的供应商需持7日内核酸检测阴性证明。

(4)来自中国境外及国内疫情高风险地区的人员和密切接触者,请自行隔离十四天,确保无症状后方可参与交易活动;近期确诊病例和疑似病例及其密切接触者,请继续落实相对隔离措施,不得参与交易活动,防止潜在风险。

采 购 单 位:井冈山经济技术开发区金鸡湖街道办事处

采购代理机构名称:江西鑫磊工程造价咨询有限公司

采购代理机构详细地址:江西省吉安市吉州区井冈山

大道173号汇金广场五楼

邮  编:343000

联系方式:

采   购   人:陈先生  15179612759

采购代理机构:郭女士  0796-8289802

传真号   0796-8289785

附件:附件:金鸡湖街道里塘山临时市场运营管理项目竞争性磋商文件.doc