首页  >  新闻中心  >  专题专栏  >  安全生产专项整治三年行动  >  正文

卢愉率队到富滩园区督查安全生产


发布时间:   来源:国家级井冈山经济开发区   作者: 周文祥   【字体:

6月7日,区党工委委员、管委会副主任卢愉率区应急管理局、区经济发展局、区消防大队和富滩园区办主要负责同志,先后来到富滩园区的云伟汽车配件、双龙玻璃纤维、丰顺实业、荣威生物及永钢热镀锌建筑工地,实地督导检查安全生产工作。

卢愉详细了解了各企业安全生产月活动开展情况、“五个一”“十个一次”工作落实情况,抽查了企业消防物资配备和使用情况。他强调,6月份是安全生产月,更是保安全、护稳定,迎接建党100周年的关键时期,园区内各企业、建筑工地在思想上要进一步高度重视,通过开展安全生产月系列活动,增强全民安全意识;在行动上要进一步排查治理安全隐患,做到隐患排查零死角、整改整治零容忍;在制度上要形成常态化治理机制,在安全生产末端发力、终端见效。