首页  >  招商引资  >  项目建设  >  正文

创新大厦达到“三看”进度要求


发布时间:   来源:国家级井冈山经济开发区   作者:杨涛、吴东   【字体:

在经历了紧张有序的施工后,创新大厦外墙玻璃幕墙完成安装,屋顶钢结构顺利封顶,达到全市“三看”进度要求。

 该项目采取EPC总承包模式建设,集勘察、设计、采购施工于一体,推行BIM技术、工序穿插、智慧工地等一体化建造技术,不断加强工程质量管理,将其打造成我区乃至吉安市标杆式的质量安全管理双标准化工地。为确保达到“三看”进度目标,项目建设与施工方通力协作、密切配合,制定施工时间表,建设方做好现场施工巡查工作,施工方合理组织人员、材料进场,做到安全文明施工,施工现场井然有序,大家全力朝着既定的施工目标推进,现已提前达到“三看”进度要求。

据悉,创新大厦位于金鸡湖创新小镇核心区域,总投资约3亿元,由一栋28层主楼和一栋3层裙楼组成,主楼高150米,占地面积2万平米,建筑面积6.24万平米,是集酒店、办公、会展为一体的商业综合体,建成后将成为我区的地标性建筑。